Frauenhandgeschöpft – so ist unsere Küche. Ulli, Maria, Eva und Helga kochen frisch mit regionalen, saisonalen und wo möglich biologischen Lebensmitteln. Sie verzichten völlig auf Convenience- und Fertigprodukte. Unser Essen ist echt. Direkt vom Herd auf deinen Teller. Augenweide & Gaumenschmaus.
Mit viel Liebe kochen wir unsere Gäste ein. Mit großer Sorgfalt wählen wir unsere regionalen Lieferantinnen und Lieferanten aus. Im Herbst freuen wir uns immer besonders auf verschiedenste Formen an Kürbisgemüse, auf Weintrauben und Äpfel direkt aus der Umgebung. Daraus bereiten wir unter anderem Traubensaft und unser hausgemachtes Apfelmus.
Du möchtest unsere ausgezeichnete Küche auch zu Hause genießen? Dann bestelle doch einfach unser Kochbuch "Häferlgespräche"!
„Eine Party ohne Kuchen ist nur ein Meeting.“
Julia Child, amerikanische Köchin
VERANSTALTUNGSTIPPs unseres Küchenteams
ValentinsDINNER mit Geigenmusi | für Liebende
Dienstag, 14. Februar, 18.00 - 21.00 Uhr - Nächtigung gerne möglich!
HIER geht's zur Anmeldung.
Genussfasten 65+ | Basenfasten für Menschen ab 65
Sonntag, 5. März, 17.00 Uhr bis Freitag, 10. März, 13.00 Uhr
HIER geht's zur Anmeldung.