Fermentieren ist nicht umsonst in aller Munde – ist es doch auch besonders gut für deinen Körper. In diesem Kurs lernen wir, wie man Kombucha (fermentiertes Tee-Getränk) braut, und bereiten Kimchi (koreanisches, scharfes 'Sauerkraut') ganz ohne die sonst typische Fischsauce zu.
Natürlich gibt es auch kleine Kostproben und jede Teilnehmerin erhält einen Kombuchapilz und Ansatz mit nach Hause – damit deiner Fermentierküche zuhause nichts mehr im Weg steht.
ReferentInnen
Mag.a Maren Pressinger-Buchsbaum, Geschäftsführerin Verein 'Wir für das Haus der Frauen'
Weitere Informationen
Mitzubringen: 1 Schraubglas, ca. 250 ml
Kosten: € 43,00 Teilnahmebeitrag inkl. Materialkosten + € 4,00 Kaffee-/Teejause
oder
E-Mail Adresse für Anmeldung
kontakt@hausderfrauen.at