'Die Seele ernährt sich von dem, worüber sie sich freut. Aurelius Augustinus'
Du erlebst gerne die Natur mit allen Sinnen? Ihre Geschenke sind vielfältig, wir dürfen aus dem Vollen schöpfen und uns damit etwas Gutes tun. Gundelrebe, Giersch, Sauerampfer und Co – in heimischen Wildkräutern steckt besonders im Frühling viel Energie und Geschmack.
Im Rahmen einer kleinen Wanderung lernen wir einige dieser bisher vielleicht sogar 'lästigen Unkräuter' von einer anderen Seite kennen. Wir sammeln und verarbeiten sie anschließend zu einem mehrgängigen, schmackhaften Kräutermenü, das wir gemeinsam genießen.
ReferentInnen
Maga Waltraud Amesbauer-Fabsits, Ökologin, Kräuterpädagogin
Weitere Informationen
Mitzubringen: feste Schuhe, Frischhaltesäckchen, Gartenschere, ev. kleiner Unkrautstecher oder Taschenmesser, Kochschürze
Kosten: € 97,00 alles inklusive (Teilnahmebeitrag, Verpflegung und Materialkosten)